Ehrenamt und Qualität - geht denn so etwas?

Qualitätsschnitt

Wir haben uns genau diese Frage gestellt!

Die Anforderung an das Ehrenamt steigt und die Forderung nach gleichbleibender guter Qualität ist auch da. Hier muss nun einen Einfache und Effektive Lösung her.

Qualität haben wir schon lange, jedoch ist dies nie wirklich auf Papier fixiert worden. Wir haben uns nun Zusammen gesetzt und überlegt dieses zu formulieren. Hier geht es nicht einmal nur um das schöne Aussehen nach Außen sondern auch viel mehr um die Vereinfachung von Arbeitsabläufen.

Hier haben wir uns nun als erstes Überlegt: Was bedeutet Qualität? Wie Definiert man Qualität?

Hier gab es bereits schon eine sehr gute Idee.

Diese Idee ist so gut das wir uns Direkt an die Adaption dieses Systems gemacht haben. Hier bekommen wir große Unterstützung durch den Arbeitskreis Ehrenamt und Qualität sowie durch den Kreisverband.

Sollten sie fragen zu diesem System haben können wir Ihnen nur einen Besuch auf der Seite des Erfinders ans Herz legen.