Mittwoch, 30. April 14 um 14:00 |

Musik schon für die Kleinsten!

Klang-Karton heißt das Angebot des DRK-Familienbildungswerkes für Mütter und Väter mit Ihren Kindern vom 1. bis zum 3. Lebensjahr.
Bild: Fotolia

In diesem Kurs geht es vor allem darum, die Freude an der Musik zu wecken und zu erleben.Der Einsatz von Stimme und Körper kann schon die Kleinsten auf den Weg in ein musikalisches Leben führen. In den ersten Lebensjahren entwickelt das Kind besonders leicht und intuitiv seine ganz eigene Musikalität.

Ziele des Kurses sind:

• Freude am gemeinsamen Singen
  • Neue Lieder und Singspiele kennen lernen
  • Erste Erfahrungen mit Musikinstrumenten sammeln
  • Ruhe und Entspannung

Jeder ist hier willkommen! Ab dem 05.05.2014 startet um 09:30 Uhr ein neuer  Klang-Karton-Kurs im DRK-Familienbildungswerk in der Zeughausstrasse 3 in Siegburg. Die Gebühr für die 8 Treffen beträgt 32,00 €.

Information und Anmeldung unter 02241-5969842 oder familienbildung@drk-rhein-sieg.de sowie unter der Homepage www.drk-familienbildung.de.