Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.

06. März 2014
Karneval im Rhein-Sieg-Kreis – die Zahlen

Während andere feiern, haben das Deutsche Rote Kreuz und andere Hilfsorganisationen die arbeitsreichste Zeit im Jahr.

28. Februar 2014
Närrisches Treiben auf dem Marktplatz in Siegburg

Vorwiegend sonniges Wetter und viel Arbeit für die Helferinnen und Helfer

08. Januar 2014
Neues Programm 2014 der DRK Familienbildung Rhein-Sieg

Pünktlich zum neuen Jahr ist das Jahresprogramm 2014 der Familienbildungsstätte vom Deutschen Roten Kreuz erschienen.

20. Dezember 2013
»Engagiert im DRK« – Schiffsreise für Menschen mit Behinderung gewinnt Preis

Das DRK Rhein-Sieg ist vom Generalsekretariat des Deutschen Roten Kreuzes für ehrenamtliches, soziales Engagement ausgezeichnet worden.

11. Dezember 2013
Videonachlese zum 150. Jahrestag des Deutschen Roten Kreuzes

2013 war ein Jubiläumsjahr für das DRK – 150 Jahre im Dienste der Menschen in Not.

12. November 2013
Wirbelsturm "Haiyan": Deutsches Rotes Kreuz verstärkt Hilfseinsatz auf Philippinen

Das Deutsche Rote Kreuz stellt dringend benötigte Hilfsgüter für die vom Taifun Haiyan betroffenen Menschen auf den Philippinen bereit.

11. November 2013
Wirbelsturm „Haiyan“: Deutsches Rote Kreuz ruft zu Spenden für Philippinen auf

Das Deutsche Rote Kreuz ruft nach dem verheerenden Taifun zu Spenden für die notleidende Bevölkerung auf den Philippinen auf.